Tischtennisnachwuchs glänzt beim Ranglistenturnier

Am 4. + 5. März ging für den Tischtennisnachwuchs des Kreises MTK die Turniersaison 2022 los. Der Eschborner Tischtennisverein hatte zum Ranglistenturnier eingeladen, und es ging für die Teilnehmer nicht nur um eine gute Platzierung im Main-Taunus-Kreis, sondern insbesondere um die Qualifikation für die begehrten Plätze für das nächsthöhere Turnier: den Bezirksranglisten! Für die 13 Hofheimer Spielerinnen und Spieler war die Anspannung zunächst groß. Es zeigte sich jedoch im Laufe des Turniers, dass sich das intensive Training der letzten Monate gelohnt hatte.

Auch dieses Mal setzten sich die Mädels besonders in Szene. Josephine Kilian spielte ausgesprochen stark auf. Als 11-jährige belegte Sie in dieser Konkurrenz einen sehr starken dritten Platz, was für die Qualifikation voll ausreichte.

Auch bei den Jungs lief es hervorragend. Die 4 Hofheimer Starter erspielten sich die vordersten Plätze der Kreisrangliste! Constantin Weck landete auf Platz 2. Unsere weiteren Spieler (Tim und Benjamin Sewerin sowie Linus Martin) überraschten mit  den Plätzen 3 bis 5.

Bei den „Jungen 11“ startete Jamie Ziehm für Hofheim und belegte in seinem allerersten Turnier einen beeindruckenden 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und viel Erfolg für die Bezirksrangliste!

Der vollständige Artikel steht zum Download hier zur Verfügung.